2020桜祭

満開に咲き誇る桜を見ながら 旬の食材でお花見を

プラン詳細:桜まつり

  • 開催期間 : 2020年3月20日(金)~4月19日(日)

お品書き 咲楽御膳 3,800円

  • 食前酒 梅酒桜
  • 先付 浅利と菜の花辛子和え
  • 揚げ八寸 細魚桜葉揚 三色団子 サーモン菜の花 筍味噌焼き ホタルイカ沖漬け 桜豆腐
  • 造里 三種と山菜添え
  • 凌ぎ 桜蕎麦
  • 洋皿 ローストポーク
  • 焼物 鰆木の芽味噌焼き 芽キャベツ
  • 蓋物 鯛道明寺桜蒸し 銀あん 桜花
  • 食事 蕗飯
  • 香の物 二種
  • 椀 若筍と白魚 木の芽
  • デザート ココナッツムース

お品書き 花見弁当 1,800円

《上段》

  • 筍とこんにゃくのサラダ
  • 山菜の白和え
  • ロールキャベツ
  • 八幡巻
  • 里芋美味煮
  • 筍土佐煮
  • 海老 菜ノ花焼
  • 鰆塩麹漬け
  • しらす入り玉子焼
  • のどぐろ磯辺揚げ
  • たらの芽 姫竹 天ぷら
  • オレンジ 春の甘味

《下段》

  • 蕗飯 香物
  • お料理の内容は時期により変更になる場合があります
  • 料理・予算・目的別にいろいろなプランをご提案致します。お気軽にご相談下さいませ。