桜まつり

満開に咲き誇る桜を見ながら 旬の食材でお花見を

プラン詳細:桜まつり

  • 開催期間 : 2019年3月21日(木)~4月21日(日)

お品書き 咲楽御膳 3,500円

  • 食前酒 梅酒
  • 先付 桜豆腐 土筆 花弁百合根
  • 造里 二種 山菜を添えて
  • 揚げ八寸 鰆桜葉揚 三色団子 筍木の芽味噌 菜の花白和え 芽キャベツ
  • サラダ 大山鶏シャブサラダ
  • 焼物 サーモン菜の花焼
  • 蒸し物 筍万頭玉地蒸し 桜花散し
  • 食事 山菜御飯
  • 香の物 二種盛り
  • デザート プチ大福 いちご オレンジ

お品書き 花見弁当 1,500円

《上段》

  • 焚き合せ 海老美味煮 筍 蕨 菜の花 牛八幡巻 桜人参
  • 焼物 サーモン菜の花焼 花蓮根
  • 揚物 山菜天婦羅二種 鰆桜葉揚げ
  • サラダ 蒸し鶏のサラダ
  • 水菓子 桜餅 オレンジ

《下段》

  • サラダ巻き ガリ
  • お料理の内容は時期により変更になる場合があります
  • 料理・予算・目的別にいろいろなプランをご提案致します。お気軽にご相談下さいませ。