秋の宴会プラン2018

プラン詳細:2018 秋の宴会プラン

 

  • 開催期間 : 2018年10月1日(月)~11月30日(金)
  • フリードリンクご利用のお客様への特典
    ○会場使用料2時間サービス(マイク2本・司会台付)
    ○パス送迎サービス※要予約(15名様以上)
    ○カラオケ使用料サービス(ビンゴ機能付)
  • 会席料理
    4,500円コース(お一人様)
    5,500円コース(お一人様)
    6,500円コース(お一人様)
  • パーティー料理
    3,600円コース(お一人様)
    4,600円コース(お一人様)
    5,600円コース(お一人様)
  • フリードリンク2時間飲み放題
    プラス 1,600円 : ビール、焼酎、ジュース、ウーロン茶
    プラス 1,800円 : ビール、焼酎、ジュース、ウーロン茶、日本酒 or ワイン
    プラス 2,000円 : ビール、焼酎、ジュース、ウーロン茶、日本酒、ワイン
  • 平日限定「秋の宴会特別プラン」
    パーティー料理とフリードリンク1,800円が付いたお得なプランです!
    5,000円(お一人様)
    6,000円(お一人様)
    7,000円(お一人様)

お料理例:2018 秋の宴会プラン

お品書き パーティープラン 5,600円コース

  • オードブル3種
  • カツオのカルパッチョ バジルソース
  • パテ・テリーヌ盛り合せ
  • 島根県和牛モモ肉のローストビーフ
  • ミックスサンドとフォカッチャの盛り合せ
  • ホタテベーコンのパイ包み焼き
  • メバルの香草パン粉焼き
  • カレイの塩レモン風味
  • 牛肉の赤ワイン煮込み
  • 大山鶏モモ肉の塩麹焼き
  • 造里 サーモン
  • 焼きサバ寿司
  • 豚生姜焼き
  • プティケーキ
  • 季節のフルーツ盛り合せ

お品書き 会席料理 5,500円コース

  • 食前酒
  • 先 付:三種木ノ子菊花和え
  • 前  菜:旬彩七種
  • 造  里:三種盛り
  • 鍋  :鮭と秋野菜 豆乳仕立て
  • 洋 皿:ローストビーフ
  • 焼  物:茄子田楽 焼栗 焼松茸
  • 蓋 物:松茸土瓶蒸し
  • 蒸  物:秋刀魚と旬菜の焚合せ
  • 食  事:木ノ子御飯
  • 椀  :月見豆腐
  • 香 物:二種
  • デザート:プリン
  • お料理の内容は時期により変更になる場合があります
  • 料理・予算・目的別にいろいろなプランをご提案致します。お気軽にご相談下さいませ。