2017 秋の宴会プラン

心を満たす秋の味覚をニューウェルシティ出雲で 存分にお楽しみください。

プラン詳細:2017 秋の宴会プラン

 

  • 開催期間 : 2017年10月1日(日)~11月30日(木)
  • フリードリンクご利用のお客様への特典
    ○会場使用料2時間サービス(マイク2本・司会台付)
    ○パス送迎サービス※要予約(15名様以上)
    ○カラオケ使用料サービス(ビンゴ機能付)
  • 会席料理
    4,500円コース(お一人様)
    5,500円コース(お一人様)
    6,500円コース(お一人様)
  • パーティー料理
    3,600円コース(お一人様)
    4,600円コース(お一人様)
    5,600円コース(お一人様)
  • フリードリンク2時間飲み放題
    プラス 1,600円 : ビール、焼酎、ジュース、ウーロン茶
    プラス 1,800円 : ビール、焼酎、ジュース、ウーロン茶、日本酒 or ワイン
    プラス 2,000円 : ビール、焼酎、ジュース、ウーロン茶、日本酒、ワイン
  • 平日限定「秋の宴会特別プラン」
    パーティー料理とフリードリンク1,800円が付いたお得なプランです!
    5,000円(お一人様)
    6,000円(お一人様)
    7,000円(お一人様)

お料理例:2017 秋の宴会プラン

お品書き パーティープラン 4,600円コース

  • 冷製
    ●シーフードとキノコのマリネ
    ●カツオのカルパッチョ
    ●コールミート盛り合わせ
    ●さつま芋サラダ
    ●一口カナッペ
  • 温製
    ●ミックスピッツァ
    ●赤魚のガーリックチーズ オイル焼き
    ●仔牛のカツレツ ミラノ風
    ●鶏モモ肉のオーブン焼き サルサソース
  • 和 食
    ●お造里(サーモン)
    ●焼魚 さんま
    ●サラダ巻
  • デザート
    ●ケーキ2種
    ●フレッシュフルーツ盛り合わせ

お品書き 会席料理 5,500円コース

  • 先 付:椎茸豆腐
  • 前  菜:旬菜七種
  • お造里:鮮魚三種
  • 鍋  :鮭味噌陶板
  • 洋 皿:ローストビーフ
  • 焼き物:鮭タルタル焼 秋模様と焼松茸
  • 蓋 物:松茸土瓶蒸し
  • 蒸  物:鯛蕪蒸し 菊花餡かけ
  • 食  事:木ノ子雑炊
  • 香 物:二種
  • デザート:季節のデザート
  • お料理の内容は時期により変更になる場合があります
  • 料理・予算・目的別にいろいろなプランをご提案致します。お気軽にご相談下さいませ。